Faire des esquimaux maison !


L'une des rares choses positives en été (ça commence bien!) sont certainement les glaces et les sorbets qui coulent à flots (au moins ça) du congélateur. J'adore la glace, sous toutes ses formes même si avec du chocolat c'est quand même mieux. Mais la mauvaise conscience nous rattrape bien vite avec la glace au chocolat, donc pourquoi ne pas faire un effort et essayer de réduire la part de sucre dans les glaces que nous dégustons en été? 

Cellublue a proposé de me laisser tester les moules à glace SunnyPop, accompagné d'un livre de 50 recettes pour cet été. J'y ai même trouvé une recette dont je rêve en sorbet, le citron et le basilic. Après tout, quoi de mieux que l'eau citronnée ET le basilic?

J'ai donc mélangé le jus d'un demi citron bio, de l'eau et des petites feuilles de basilic que j'ai ensuite répartis dans les deux récipients en silicone. J'ai modifié un peu la recette car après tout, on fait bien comme on veut! J'ai laissé une tranche de citron sur une tranche de la glace, pour que ce soit trop mignon (merci Pinterest!) avant de fourrer le tout dans le congélo! Le démoulage m'a pris environ...2 secondes, et les moules sont très simples à nettoyer! Maintenant, je vais me pencher sur les recettes du kit qui sont à se rouler par terre (toujours pas dans l'exagération)

Si vous êtes tentés par les SunnyPop, n'hésitez pas à utiliser le code LAPALATINE pour obtenir -20% sur votre commande!







2 commentaires

  1. They look delic!

    How do you edit your Instagram photos now? They are beautiful✨

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    1. Thank you dear! I'm using the VSCOCAM app on my phone :) Mostly the A6 or HB2 themes! xxx

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